Ragusa Blond Muffins

Ragusa Blond Muffins

Rezept für 12 Muffins

  • 200 g Ragusa Blond
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g Butterschmalz
  • 120 ml Milch
  • 1 Prise Salz

Ofen auf 180°C vorheizen.

Ragusa Blond in kleine Würfel schneiden. In den Kühlschrank legen (damit das Ragusa beim Backen der Muffins nicht zu schnell schmilzt).

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Dann Eier, Butterschmalz und Milch hinzufügen.

Die Ragusa Würfel aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Esslöffel Mehl vermengen (damit sie beim Backen an der Oberfläche bleiben). Den Teig glatt und geschmeidig kneten.

Die gefetteten Muffinsformen befüllen. Muffins 20 Minuten im Ofen backen. In der Form auskühlen lassen, dann herausnehmen und auf ein Gitter stürzen.

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