RAGUSA CROISSANTS
Die Ragusa Croissants gibt es jetzt in allen drei Sorten (Classique, Blond und Noir) in der ganzen Schweiz.
Die Ragusa Croissants gibt es jetzt in allen drei Sorten (Classique, Blond und Noir) in der ganzen Schweiz.
Ein blättriger Buttercroissantteig trifft auf das beliebte Ragusa Classique mit der zarten Praliné-Füllung und den ganzen Haselnüssen.
Salzig uns süss zugleich. Der salzige Laugen-Buttercroissantteig kombiniert mit dem Ragusa Blond – dezent süss und mit karamellartigem Geschmack – macht dieses Produkt einzigartig und sorgt für ein abgerundetes Genusserlebnis.
Mit 60 Prozent Kakaoanteil in der Schokolade sorgt Ragusa Noir in Kombination mit dem knusprigen und zartblättrigen Buttercroissantteig für ein intensives Genusserlebnis. Die Kakao-Nibs auf dem Gipfel ergänzen den Ragusa Noir Charakter hervorragend.